辽源共青团官方网站 主办单位:共青团辽源市委员会
当前位置:首页 > 青联青企协 > 正文
辽源市首届青年足球联赛胜利闭幕
时间: 2017-07-04 10:34:38 ? 作者:本站编辑 ? 来源: 本站原创 ? 浏览次数:
?历时两个月,由共青团辽源市委员会主办的“辽源市首届青年足球联赛”于6月21日在辽源职业技术学院落下帷幕,共青团辽源市委书记邢树纲和各参赛队所在单位领导出席并参加联赛闭幕式。
? ? ? ? 来自我市机关和企事业单位的8支代表队,进行了24场激烈角逐,共计打进了83粒精彩进球,留下了许多精彩瞬间。最终,辽源市公安局代表队获得联赛总冠军,辽源市职业技术学院代表队获得联赛亚军,辽源市政府办代表队获得联赛季军;辽源市公安局代表队王政尧以7粒进球荣获射手榜第一名。
? ? ? ? 共青团辽源市委书记邢树纲、中国联通辽源分公司副总经理刘海涛、中国移动辽源市分公司副总经理王洪玖分别为获得冠、亚、季军联队颁发荣誉证书、纪念奖杯,并佩戴奖牌;市公安局党委委员、政治部主任钟云,市司法局党委委员、政治部主任刘俊峰分别为获得射手榜前三名的队员颁发荣誉证书和纪念奖杯。
??
? ? ? ? 为更好地让全市广大热爱足球运动的团员青年参与其中,团市委还选择了几场重要比赛,通过“智慧运动场”手机APP软件进行现场直播,让观众通过手机也能感受到这激情四射、青春的对抗。
? ? ? ? 闭幕式结束后,联赛冠军辽源市公安局代表队与其它7支代表队组成的“全明星”联队又展开了一场精彩的表演赛,上演了进球大战。最终,市公安局代表队以4:3的比分力克“全明星”联队,展现了冠军风采。赛后,队员们纷纷表示,希望团市委今后能够更多地搭建这样的活动平台,让广大团员青年凝聚在团组织周围,共同交流、相互促进。通过本次联赛,各参赛代表队之间的友谊得到了升华,同时也进一步强化了球队内部的团队意识,把拼搏进取、团队协作的精神更好地融入到本职工作中去,为服务辽源创新转型发展大局贡献青春力量!?
?

?

中国共产主义青年团吉林省辽源市委员会 辽河大路515号
吉ICP备15007962号-1