辽源共青团官方网站 主办单位:共青团辽源市委员会
当前位置:首页 > 志愿服务 > 爱心故事 > 正文
中国人民银行东辽县支行开展 “大手牵小手 圆梦微心愿”活动
时间: 2017-06-01 10:27:36 ? 作者:本站编辑 ? 来源: 本站原创 ? 浏览次数:

? ? “我叫王严是六年三班的一名小学生,我的心愿是一套四大名着。”在“六一”儿童节到来前,中国人民银行东辽县支行团支部联合东辽团县委于5月31日到东辽县安石一小开展圆梦微心愿活动,将代表节日爱心的礼物送到了孩子手中。东辽县支行行长孔祥洋、团县委书记莫涛、安石镇镇长王传林、县教育局团委书记王凤霞、安石一小校长崔启明出席活动,并观看了孩子们精心准备的“六一”节目。个人的力量尽管微小,但聚集起来就成了一股强大的正能量。达成孩子的微心愿,让他们在“六一”感到温暖和快乐,激励孩子们好好学习,让他们在今后的人生道路上传递爱心,奉献社会。微心愿活动实现了孩子们的小愿望,也传递了央行青年的大温暖,不同的孩子,不同的心愿,不同的笑脸,传递着同样的真诚与爱心。一张张暖心的笑脸激励着央行青年继续以更多的实际行动传递爱心,服务社会。

中国共产主义青年团吉林省辽源市委员会 辽河大路515号
吉ICP备15007962号-1